树*****

孩子15天,喝奶好像喝不饱,一会就要喝,大小便也多,出院到现在才长了半斤。问问怎么回事。急

推荐回答
树友u18218353
如果宝宝吸收好的话。还有。宝宝如果饭量大的话会经常出现吃不饱的情况,建议是宝妈也不用担心。就注意给宝宝。多喂一些。注意观察他的便便只要没有奶瓣就可以。
树友u23976980: 谢谢您的关心,请问什么是奶瓣。
其他回答
树友u26983000
我家宝也这样
树友u24074534
宝宝是喝奶粉还是母乳呢?如果和母乳的话,可以考虑添加些奶粉,混合喂养!还有宝宝一天奶量多少呢?新生儿都是吃一点,而且喂食时间间隔短,都是正常的!大小便的次数多也是正常的,出了月子打预防针的时候会有体检的,如果没有其它症状不必过于担心!
树友u24264682
正常的。我家也是,现在好多了,慢慢就又能吃又能睡的了