有两种矫情的人一种是吃点东西就问能不能吃,(我就想说有毒啊吃了能死啊?)还有一种人做个检查就问不做可以吗,(我就想说你自己家孩子不舍得花钱谁管你)

推荐回答

onliness1

哈哈,我好想跟你握个爪。刚刚有人看到你的提问,就说这个人说话的语气,一看就是我的风格。我平时也挺烦这样的提问的,不过新妈妈,难免患得患失,就怕宝宝有了什么闪失。这种心情,也可以理解的。不喜欢她们的提问,别去回答就好了。省得自己还生一肚子气,何苦呢。
树友u24824640: 太矫情了,受不了!
其他回答
树友u27047250
哈!是挺逗的,初为人母但也不至于太无知吧。
树友u25200468
别说,我现在就是吃个啥要查下能不能吃,因为查出总胆汁酸高……不敢吃胆固醇高的东西……
树友u26397745
哈哈,是的呀 这宝妈说的对!