怀孕的人可以吃糯米吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26058486
可以吃呀,不过要适量吃哦,使用过多会引起肠胃消化不良的,肠胃胀气等症状。肠胃消化不好的宝妈,还是少吃一些的好,胃胀也会很难受的。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是可以吃糯米的1,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,这个是没事的
树友u24924504
可以适当吃的.妊娠其需要注意的饮食有一下情况,一般要注意的.妊娠期不能吃有堕胎作用的水产品.许多水产品有活血软坚作用,食用后对早期妊娠会造成出血 ,流产之弊.如螃蟹,甲鱼,鳖甲(即甲鱼壳),海带等.妊娠期的不能吃滑利之品米仁又称薏苡仁,是一味药食兼用的植物种仁,其性质滑利,药理试验证明,米仁对子宫肌有兴奋作用,促使子宫收缩,因而有诱发流产的可能;马齿觅又名瓜仁菜,既是药物 又可作菜食用,但其性寒凉而滑利,易造成流产.妊娠期的不能吃山楂,其有活血通瘀作用,同时又有收缩子宫的功效,应忌食.