我家小宝11天了,我是个新手。我想问问宝宝醒了是先喝水好?还是喝奶?

推荐回答
树友u22543279
宝宝醒来如果饿了,一般是先给 宝宝喂奶。如果直接喂水,会影响宝宝胃口。如果是纯母乳喂养,只需要在喂完母乳后喂几口温开水清洁口腔即可,无需特意喂水。如果是奶粉喂养,建议在两餐之间喂水。
其他回答
树友u24035865
先喝水,如果先吃奶宝宝有时就不愿意喝水了
树友u25921179
如果是纯母乳的话,四个月之前是不用刻意喂水的,不过也可以少喂点,以免以后宝宝不喜欢喝水,吃完奶再喝水,可以预防鹅口疮
树友u27044309
吃完奶喝水