宝宝1月多 经常吐奶 有时会从鼻子里冒出来 会影响什么嘛?还有我奶水不知是不是不足原因 宝宝喝奶时老吭叽 一边哭一边吃 一哭就吃不到 可是我还是奶很胀 怎么办!

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u24294548
喝完奶别那么快让他躺下,打完隔也要坐坐才放下。。我家宝宝也偶尔会,,宝宝还小这个时候是会的。。
树友u24294548
喝完奶别那么快让他躺下,打完隔也要坐坐才放下。。我家宝宝也偶尔会,,宝宝还小这个时候是会的。。
树友u26050180
问问医生 奶涨要挤出来 吃奶的时候背部稍高点 会缓解吐奶 吃过不要立马平躺