急急急,宝宝二十天了,可能是感冒引起的鼻子堵,怎么办啊!太小了又不能吃药

推荐回答
树友u22481324
其他回答
树友u24974890
我家的半个月的时候也感冒鼻塞。一开始用煮沸的食醋用棉签棒给她熏鼻子,怕太刺鼻对宝宝不好,尝试了几次就作罢了。后来每天用热毛巾给她熏鼻子,效果都不明显,但是后者宝妈可以尝试一下,跟物化差不多。后来公公问了他的同学,儿科主任,建议我们用艾畅,说没副作用。后来去买了给宝宝吃了一天共四次就好了。但是副作用是宝宝接下来的一天一夜比较兴奋没怎么睡。但是药效完全过了就好了。宝妈可以度娘了解一下艾畅。希望对你有帮助。我那时候也是非常着急。。
树友u19598920
我们的也是这症状,去医院医生也是让多喝水。鼻孔里滴点水~注意别呛着~有条件买个加湿器~时常注意鼻屎
树友u24974890
我家的半个月的时候也感冒鼻塞。一开始用煮沸的食醋用棉签棒给她熏鼻子,怕太刺鼻对宝宝不好,尝试了几次就作罢了。后来每天用热毛巾给她熏鼻子,效果都不明显,但是后者宝妈可以尝试一下,跟物化差不多。后来公公问了他的同学,儿科主任,建议我们用艾畅,说没副作用。后来去买了给宝宝吃了一天共四次就好了。但是副作用是宝宝接下来的一天一夜比较兴奋没怎么睡。但是药效完全过了就好了。宝妈可以度娘了解一下艾畅。希望对你有帮助。我那时候也是非常着急。。