这几天头痛的厉害,喉咙也发炎、吞口水都难受,请问可以吃那些药呢?目前已经14周3天了、不知道是否真的需要去医院看看了!

推荐回答

onliness1

树友u26401835: 感谢!怎么去火合适呢?我已经煲了雪梨雪耳糖水喝,可还是特别难受、头痛的厉害
其他回答
树友u24092689
我也是还鼻塞呢,现在差不多好了,盐水漱口,要密一些我是有空就漱,早晚喝一点点淡盐水,希望能帮到你
树友u26207241
看的什么中医呀,我都快咳1个星期了
树友u25867463
可以喝中药!我前段子咳到不能说话,医生不敢开药,我妈带我去找一个老中医,两把药,就好到偶尔咳,后面就好了!