怀孕多久可以吃螃蟹?

推荐回答
树友u14538283
其他回答
树友u26101898
我是怀孕到现在一直吃的~ 什么事都没的。产检到现在宝宝可健康了。但是体质虚寒的人不能吃,会不好。要看你体质。嘴巴馋偶尔吃一两次都不要紧的
树友u26627779
我觉得可以吃,要是真的吃了容易流产,那螃蟹不就成了万能打胎药了?那还用人流啊,要是真的容易早产,那不就不用提前刨腹产了?能不能吃要看宝妈的体质,不是虚寒体质就可以适量吃,宝宝是很坚强的,要相信自然法则!
树友u7589304
怀孕期间都不能吃。早期容易流产 后期容易早产