快过年了,又要开车长途跋涉了。可是我刚好2个多月,坐那么久的车好吗?而且中途吃东西都难解决啊,泡面可以吃点吗?各位宝妈有什么好的建议吗?

推荐回答

onliness1

没有什么问题的呢。怀孕早期只要不剧烈活动。一般也没有什么问题,车又不是你开的,你坐个车是没有问题的呢。如果车上人少的话,你可以坐后排,躺着回去就可以了。
树友u25018768: 要两天哦,而且吃也不好解决。泡面可以吃少量吗?
其他回答
树友u26643043
可以准备点全麦面包,苏打饼干啊什么的,最好不要吃泡面,添加剂太多了,路上都有服务区,可以去那里吃饭啊
树友u26101898
回家了要注意休息,就是怕颠婆劳累。不要吃泡面吧,感觉食品添加剂好多。情愿吃点面包
岚色蜜蜡
最好不要吃泡面啦,里面含很多不好的物质,代谢出去的时间也会比较长,带点面包之类的,而且路上也会有饭馆的吧,怀孕了路上就不要太赶时间,尽量保证三餐吧