怀孕要吃什么补钙?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u23898700
补钙食物平时含钙量比较高的是乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 钙片建议吃迪巧还可以 还有孕妇奶粉,我喝的是惠氏的,不甜很好
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,就差不多了,建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是,这个1是会很好的啊。
树友u23898700
补钙食物平时含钙量比较高的是乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 钙片建议吃迪巧还可以 还有孕妇奶粉,我喝的是惠氏的,不甜很好