今天是我做月子二十八天了,可以吃瓜子吗

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u15285727
这个是不可以的,瓜子有什么好吃的,坐着月子还忍不了的么,你这个身体都没有完全恢复的,以后容易牙齿疼的。
树友u13891878
亲,最好不要吃呢,现在吃的话对牙可能不怎么好哈,所以要注意出了月子以后再吃呢,现在还是要注意多休息哈,保持良好的心情哈
树友u15285727
这个是不可以的,瓜子有什么好吃的,坐着月子还忍不了的么,你这个身体都没有完全恢复的,以后容易牙齿疼的。