鼻塞了几天了,有影响吗?又不能吃药??

最佳回答
树友u5519357
亲,如果只是轻微的话,估计没事的哦,注意多喝水,注意保暖,饮食方面也要注意清淡为主,会慢慢好的哦,我怀孕时候也有感冒,现在宝宝很健康哦,亲如果感觉不舒服严重的话,及时去医院,听医生的建议哦,祝亲健康!
树友u26099422: 就是鼻塞,好多天了,有点怕
树友u5519357: 多喝水,亲不要担心,只要不发烧就没有什么事情的哦~
其他回答
树友u22084973
那你就要多多的喝水的呀
树友u13891878
亲,现在感冒了吧,可以煎一些生姜红糖水来喝哈,是可以治感冒的呢,现在还是要注意多观察一下胎动情况哈,注意多喝一些开水
树友u25128943
多注意休息,多喝水,没事就户外散散步,不要老待在屋里,多呼吸新鲜空气!