刚出生的宝宝吃什么奶粉好

推荐回答
树友u2802771
一般在医院出生时医院会提供宝宝的奶粉,买医院同牌子的就可以了,然后再慢慢换奶粉,惠氏啊、美赞臣啊,都可以的。换的时候要两样都添加逐渐来换,不能马上就换,这样对宝宝不好
其他回答
树友u11895928
我家宝宝是吃的雀巢的奶粉的,这个应该还是很好的啊,宝妈妈可以给你家宝宝吃试试的,这个也是没有上火的现象的
树友u12331330
我家宝宝吃的是美素,还可以的,清淡不上火的哦。宝妈当然最好是给宝宝喝母乳啦,要是条件不允许的话,那是可以考虑一下美素的哦。