宝妈有牙痛的吗?怎么解决的?我疼的受不了了!又不能拔!也不能吃药!好疼的!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
我那时候倒是没有压痛,不过这个只能忍着呢还真是不能做任何的措施,亲注意控制一下自己的心情,心情好了会好一些,另外饮食上要清淡一些,每天多喝一些白开水,这样体内的火气小了,牙痛也会缓解的
树友u4121990
别吃药,忍吧。多吃去火的食物、水果。
树友u13948250
怀孕期间的牙齿比较脆弱有可能出现牙痛的现象,这个也是不能随便吃药的,肯定是不能拔的拔牙需要用麻药会影响胎儿的,去医院看一下吧,自己平时饮食清淡一些用淡盐水漱口。