挤奶发热了怎么办,能吃点什么药帮助降温吗,怕传染宝宝

推荐回答
树友u24267119
树友u21403979: 我是长时间没吸了,也不知道怎么挤的,我婆婆给我揉了半天才揉通,现在倒是不痛了,也通了可还是发低烧37.4头痛啊,怎么办能吃什么药吗
其他回答
树友u11895928
宝妈妈有发烧的现象就不能给宝宝1喂奶了,这个会影响宝宝的,宝妈妈还是退烧以后1的时候给宝宝喂奶把。
树友u16943210
买个退热贴,贴上
红红颜
要注意一下保暖哟。多喝一些水哟。不要亲小宝宝。这样就不会了。不会的。不用担心。要注意一下哟。一定不要亲小宝宝哟。