怀孕早期除了吃叶酸片以外?还吃什么那宝妈们?

推荐回答

onliness1

不需要吃了呢。怀孕不是生病,理论上来讲,是不需要吃任何的药物或者是补品的,除非你身体有问题,有什么问题,要对症进行治疗,而不是要盲目进补。
其他回答
树友u27114063
可以听医生建议的,一般不要盲目的去吃那些维生素片,叶酸就买斯利安都可以,我的医生让我吃的这种。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候就是饮食营养均衡就可以了啊,建议宝妈妈可以多吃点骨头汤的,这个应该是会很好的啊、
树友u16996270
您好,叶酸片是预防神经管畸形的,从孕前到怀孕3个月需要按时服用。如果身体状况良好,正常饮食即可,不要挑食,均衡营养,宝宝才会生产良好,聪明健康喔。