一个多月的宝宝 吃什么奶粉比较好

推荐回答
树友u24591690
其他回答
树友u26791522
德国喜宝的奶粉不错的,添加了益生菌,利于宝宝的肠胃消化和吸收
树友u27277067
我们家出生就吃的澳洲的爱他美,老公姐姐家吃的也是澳洲的爱他美,奶粉不错而且宝宝吃了不上火,配方成分和母乳很接近,最近听说澳洲的A2奶粉也很火,反正不建议宝妈选择吃德国的爱他美,就因为身边的人都吃这个,市场需求比较大,所以假货很多,我家宝贝的奶粉都是让我在澳洲的姐姐买了直邮回来的,如果你需要也可以帮你直邮的,品质绝对放心.....如果有需要你额可以联系我的,我不打广告,只因为有亲戚在,大家都是妈妈,所以将心比心,帮一把!
树友u26165187
吃羊奶