2015笑一笑

明天医生说要去抽血,可以吃早餐吗?好像查血糖 是不是要抽好几次呀,宝妈们

推荐回答
树友u14538283
要抽血的都是不可以吃早餐的哦,会影响结果的,应该是糖筛吧,就是抽一次,要是检查出血糖高了,肯定要你改天去做糖耐的,要分两个小时抽三次的,好可怜的哦
其他回答
树友u24667967
空腹抽一次、喝糖后两次!
树友u27287509
空腹,好像是查个餐前的查个餐后的
树友u15285727
你都不知道去检查什么的,你还打算吃饭?当然不可以吃的了,不管是检查什么,你最好是别吃饭,晚吃会又没事的,怕饿就早点去的啊