宝宝1.26生的,喂母乳,可是宝宝把宝妈乳头吸破了咋办,老婆每次喂都疼得厉害,宝宝又很容易饿,怎么办,看的好心疼,能不能吃奶粉好了?求解

推荐回答
树友u11895928
树友u27237539: 看的心里难受😭
其他回答
树友u18433016
忍忍吧,都是这样过来的,没次吃完把奶头有温开水清洗,再涂点奶汁。一般疼十天后就会没那么疼了。
树友u15499314
以前我也是有时他会吸破了,那就摸点红霉素眼膏,等宝贝要吃奶的是时候用温开水擦拭一下,干净了在喂奶,用温开水唔唔也可以的,先叫他吃另一个。。。。
树友u26705053
不能,多吃吃就好了。如果不让宝宝吃的话,奶水很容易就憋回了,憋回去了宝宝以后就只能吃奶粉了幺,坚持加油,等两天会好的