淘3018

宝宝70天,喝奶粉,大便干燥,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,由于孩子消化系统发育还不完善,所以很容易发生便秘现象,不要担心,可以喂点蜂蜜水试试,另外经常给孩子顺时针按揉肚子,慢慢会改善的,如果大便迟迟不下来,可以喂点妈咪爱,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u25453527
多喝水,烫奶的时候让奶稀点,宝宝不上火,自然大便就不干燥了。要不你就让他吃点水果泥。
树友a27013957
喝点水就行。每次10ml
树友u27130765
2顿奶之间给宝宝喝点水,平时早晚的时候在宝宝腹部周围顺时针按摩下,奶粉尽量选择一些含益生元组合的,也会帮助他消化。