给宝宝喝奶粉喝到几岁好呢?

推荐回答
树友u22543279
其他回答
树友u13468574
我觉得如果是经济条件允许的话,可以给孩子多喝喝奶粉,这样营养更好吸收的。推荐合生元,营养均衡,可以让孩子成长得更壮实!
树友u6977765
如果是营养均衡的和和合生元奶粉 我其实是推荐喝到六岁的哦 因为这款奶粉营养很均衡 而且还有学龄前儿童专享的呢!
辰辰妈妈爱爬树
最好就是断母乳奶后~2~3岁在吃~个人建议~也是听啦 很多教授 专家的说法 自己分析