哺乳期妈妈用吃钙片吗,吃什么样的

推荐回答
树友u13948250
哺乳期的妈妈适当的吃些钙片也挺好的,自己不缺钙宝宝也不容易缺钙的,如果怀孕期间的钙片还有剩余的话吃那些钙片也可以的,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片这个哺乳期也是可以吃的。
其他回答
树友u26297407
最好吃着,这样宝宝也能从母乳中吸收,自己身体不会因缺钙透支,我吃的迪巧,一直在吃
红双喜牛妞妞
哺乳期妈妈可以吃钙片,可以吃迪巧啊,这样宝宝也可以通过妈妈的乳汁补充到一些钙
xiaoxiao9718
哺乳期的时候我那时候是继续吃钙片的了因为我是有些缺钙的,所以医生说继续补充钙片可以帮助孩子补钙de,我那时候吃的钙片就是和孕期一样的钙呢,亲继续吃孕期吃的钙就可以了