龙宝宝小栋子

小宝宝喝奶粉,一定要严格按照阶段吗?

妈妈买奶粉的时候,有时候会囤货。如果宝宝的年龄和奶粉阶段不符合,是不是要换奶粉啊?
推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26101898
是的~ 因为每个年龄营养需求不一样了。你可以网上转卖卖掉试试
树友u6977765
我觉得应该不用这么严格吧 合生元奶粉真的就是很营养均衡的 各个阶段的奶粉都这样 所以即使是差一两个月 也是无所谓的呢
树友u14296235

你好,奶粉每一个阶段内含有的元素那都是不一样的适合不同年龄阶段的孩子的哦,建议您购买合生元的那是特别的不错啦