我女儿一个月,之前一直纯母乳,满月只长了一斤三两。现在满月了孩子也能吃了,感觉母乳不够用,我每天给她配合多少奶粉呢?

推荐回答
树友u18707338
其他回答
树友u27271701
第一次喂奶可以先冲30毫升左右。如果能吃完,第二次再多冲20-30毫升。
树友u20293465
先试着一勺一勺的给。母乳实在不够一定加奶粉,要不宝宝长不好。我儿子满月时候长了二斤多。去医院检查的时候大夫还说差那么一点。我月子里基本不加奶粉,但现在他能吃了。等着再过些日子,宝宝要是吃不饱,你也别想休息。他会不停的哭闹。累都累死了
树友u20273973
当然要给宝宝加奶粉,另外一月长三斤绝对是正确的说法,少长点也不是不行,但一斤太少了吧,我去打针的时候看见过满月长一斤的宝宝,能有什么精神头,老在睡觉。孩子根本不行长一斤,我朋友的家里是老人不让喂奶粉,坚持母乳。坚持母乳绝对没有错,但一开始不够当然要加奶粉了,我是50多天奶才够不加奶粉的,要是50天内都不给孩子奶粉,要饿坏宝宝么,我现在孩子七个月了,我的奶很好,也没有像老人说的那样一开始不好就一直不好了。一开始知道为什么不好吗,很多人因为婆婆伺候根本不习惯,心情不好自然奶不好,汤汤水水的只是辅助,并不是最重要的。记住!!!!一开始一定要让宝宝吃饱,如果你总不给吃,和我朋友家一样,宝宝到最后都不爱吃了,他都懒得哭了,造成宝宝长的慢