膨化食品能吃么

推荐回答
树友u14954669
其他回答
树友u24924504
膨化食物应该尽可能的少吃,以下是孕期不应该吃的,其他的可以适当吃.  孕期不宜吃的食物: 香料及辛辣类:   8角茴香、桂皮、5香粉等热性香料:   香料是很多妈妈做饭菜里调味的制胜法宝,香香的味道能够引起孕期恹恹的食欲.然而热性香料具有刺激性,容易造成肠道干燥、便秘.建议孕妈咪偶尔调剂下胃口可以,但不要多食哦.   芥末、辣椒、花椒、胡椒、咖喱等辛辣的食品:   怀孕后妈妈似乎特别喜欢吃酸酸辣辣的东西.不过,为了肚里的宝宝,喜欢吃辣的妈妈可要有所收敛哦.吃多了会刺激肠胃,特别严重的还可能流产、早产,如果肾脏欠佳,或者血压偏高就更应该注意啰.   饮料类   咖啡:   无论是晨起醒神,还是工作解乏,亦或午茶休闲,咖啡受到很多人的青睐.不过,孕妈妈得留意了,要知道咖啡中的咖啡因可是危害胎宝宝健康的隐形“杀手”,它容易引起流产或早产,而且还有可能使细胞发生变异,引起畸形.所以孕妈咪尽量不喝哦.   红茶:   红茶不仅含对胎宝宝不利的咖啡因,还含大量的鞣酸,与铁结合很难被吸收,孕妈妈若过多地饮用浓茶,可能引起缺铁性贫血,给胎宝宝留下先天缺铁性贫血遗患.
树友u23914132
不要吃啊,添加剂太多了,但是如果你特别想吃的话,可以吃一点点,要控制哈
树友u16152246
尽量不要吃了