吃什么喝什么下奶最快呢???

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,推荐你喝猪蹄黄豆花生汤,吃了猪蹄,一天一个。
树友u428153
大量喝上奶汤吧,木瓜鱼汤,章鱼花生汤,这些都很管用的,当水一样喝,有效,同时也让宝宝多吸,宝宝的奶量也会一天天加大的
快乐kiss向日葵
要多吃催乳食物:牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等均为下乳佳品。其他还有如猪 肝、豆制品、红小豆、豌豆、丝瓜、花生、芝麻等。丝瓜可炒鸡蛋,或做鸡蛋丝瓜汤等。 产后如多吃母鸡,不但不能增乳,反而会出现回奶现象。原因是母鸡中含大量的雌激素,因此产后大量食用母鸡会加大产妇体中雌激素的含量,使催 乳素功能减弱甚至消失,导致回奶。而公鸡体内所含的雄激素有对抗雌激素的作用,因此会使乳汁增多。且公鸡所含脂肪少,可避免产妇发胖。