孕妇能吃杏仁吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
答案是肯定的。怀孕的女性可以吃杏仁,但是不建议多吃。 杏仁营养丰富,而且味道浓香,适合怀孕的女性来吃。而且怀孕适当地吃一些杏仁,其对胎儿的发育也有良好的促进作用。 怀孕的女性在吃杏仁的时候,记得,要咀嚼仔细,最好是咀嚼碎了再咽下去。这样,可以保护食道的同时,也有利于消化和吸收。 怀孕的女性在吃杏仁的时候,记得,要咀嚼仔细,最好是咀嚼碎了再咽下去。这样,可以保护食道的同时,也有利于消化和吸收。 孕妇选择吃杏仁的时候,记得,一定要购买甜杏仁,绝对不能食用苦杏仁。苦杏仁,其毒性很大,对孕妇的健康和胎儿的健康都不利。
树友u23861905
杏仁吃多了容易致人流产,建议最好别吃或者少吃亲
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是可以吃杏仁的把,没有听说过这个对宝宝不好的,宝妈妈少吃点应该是不碍事的啊。