我怀孕吃巧克力,但看好多人又说不可以吃!

推荐回答
硕硕BABYANGLY
其他回答
树友u27229519
我是吃的
树友u26338857
我也是听说怀孕期间不可以吃巧克力的的,不好,因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.但巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育有重要作用. 生的时候吃就可以补充体力
樱子JACK
怀孕期间偶尔吃点巧克力是可以的,它能使孕妈妈保持良好的情绪,但不要多吃,巧克力中的脂类会影响其它营养的吸收,含糖量很高还容易引起妊娠糖尿病。