孕晚期,有必要吃中药去胎毒吗?除了中药还可以吃什么区胎毒?

推荐回答
快乐kiss向日葵
产前去胎毒的方法: 1. 金银花煲水。一周2次。 2. 吃鹅蛋。2天一个。 3. 绿豆鸽子汤,最后一个月开始喝。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次.
其他回答
树友u15285727
当然有必要的了,还可以吃艾叶炖鹅蛋,青果炖猪肚,但是这些食疗的话是要孕中期就开始吃的,孕晚期吃的话是不管用的了呢
ho-莹
还有荆芥煲鸭蛋
树友u26338857
喝金银花或者莲蓬煲鸡蛋 咯,我是喝这些的