今天过小年婆婆包了饺子,只包了他和公公的没包我的,让我自己包我好伤心,我能吃几个平时都是自己做饭,没人管你们吃饺子我吃泡面

最佳回答
其他回答
树友u24525872
一样的,我每天都是自己做饭,我老公他妈是后妈,都不管我们的,就连他爹也不管,就住在我们对面也不说买点水果拿点钱来看看我,从来不管,都是我妈拿钱给我和老公,只是我妈在的远,平时都我一个人。我现在也懒得理他们,过年我也不想跟他们一起过。
树友u24888410
还有这样的公婆啊,真无语了!
树友u23997473
看到这些,我能说是我不知足吗?宝妈辛苦你了