奶水不够宝宝又不肯喝奶粉,我喝的是飞鹤奶粉,需不需要换个牌子的奶粉喝喝!那什么牌子奶粉最接近母乳

推荐回答
树友u15978538
其他回答
树友u27206485
添加奶粉需要反复多次尝试,让家里人代喂会好点,奶粉口味选些清淡的,可以试试致粹,可以喝母乳混合在一起吃
树友u27206365

母乳还是坚持喂宝宝,选择奶粉还是要适合宝宝口味的,之前大宝也换过不少奶粉不爱吃,之后换了多美滋奶粉愿意吃了,可能是口味适合吧!

树友u17155529
可以换着喝下,我宝喝的有机奶粉乐博维还挺不错的