树*****

🙏🙏🙏早孕试纸一条深一条浅的话就是否怀孕了?在这期间可以吃些什么对早孕好!!🙏🙏🙏

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的早孕试纸出现的第二条线要是有红色,说明有戏。不过,也要在尿液插入五分钟内显示的,超过了就不准确了。有时候不到月经推迟7天,就会第二条线颜色轻。
树友u27439221: 五分钟内会出现很浅很浅的线 要再过多会就稍微深一点点
树友u27439221: 我昨天早上用早孕试纸试了一次 下面那天红线非常非常浅 今天早上又试了一次 比昨天深一点点 今天是排卵的滴十三天 这几天乳房都胀痛 小腹也有点不舒服 像要来月经的感觉
树友u6559442: 那是时间未到呢,且等待。
树友u27439221: 嗯嗯
其他回答
树友u25842858
亲,隔天用晨尿检测看看是否明显加深,加深哪有可能是怀孕了,可以去医院做进一步的确诊,如何保健的还是咨询一下这方面的医生
树友u27404280
怀孕了,只是怀孕时间不长,每天补充鸡蛋等有营养的东西,多休息。
树友u27131178
应该是的,不过建议可以去医院在检查下比较放心,一般孕早期对于饮食没有多大要求,和孕前一样,不过建议补充些妈妈奶粉,这样营养更均衡些