怀孕可以吃可乐鸡翅吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,虽然有可乐两个字,虽然你的鸡翅膀有可乐的成分吧,但是哦,那个可乐作为作料的,其实不适很多的哦!而且你也不是天天吃这个可乐鸡翅的哦,偶尔吃一次,这个肯定不要紧的哦!其实可乐也不至于那么不好,只是没有益处而已,不至于那么有害哦
其他回答
树友u6650744
可以吃啊,没有关系的,毕竟谁也不会整天吃啊,偶尔吃是没有关系的啊,不用想太多啊。
树友u27022257
呵呵,我前天也吃了,不过没事,只要偶尔吃一次,一次少吃一点就没事了,因为可乐经过长时间煮,里面大部分的成分都被蒸发了,所以只要想吃还是可以吃一点的,不过因为是油炸的,所以吃多了不好,只要宝妈适量吃就没事啦!
树友u26314088
可乐最好不要喝,听说会影响小孩的发育,鸡翅应该没关系,不过也要少吃