树友23723663

喂奶期间什么菜不能吃?什么水果不能吃?

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期的妇女最好不要吃凉性水果,比如香瓜、西瓜、甜瓜、梨、奇异果、芒果、柚子。容易造成宝宝拉肚子。哺乳期妈妈最适合吃的水果应该是中性水果,如乌梅、葡萄、苹果、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、等属于中性的水果,其中苹果最为常见,一年四季都有,应该是哺乳妈妈可以食用的最保险的水果,也可以适当吃些山楂及山楂食品,山楂可有助于产妇的子宫收缩及产后恶露的排出,对恢复身体健康有好处。 蔬菜的话就是韭菜,韭菜花会回奶不要吃,其他的可以适当吃,要注意营养均衡。 还有,哺乳期的妇女不要吃太咸太酸或者辣的东西,花椒,大料,味精等不能吃。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以自己白度一下的,只要是不会回奶1都是可以的啊,韭菜和生姜是不能吃的,还有麦芽是不能吃的啊。
树友u26791522
您好,注意饮食的清淡,保持好心情。
树友u25096892
辛辣的,偏凉的,上火的尽量别吃,太凉的水果啥的最好放水里热热再吃