宝宝喝奶粉,拉粑粑干成条状正常吗?

最佳回答
树友u12846860
您好。

奶粉喂养的宝宝的大便和母乳不同,大多数奶粉喂养的宝宝,大便都是成形的,条状或者糊糊状,次数也比母乳喂养的宝宝少,所以您的宝宝这样的大便情况是非常正常的。

奶粉喂养的宝宝,两顿奶之间给宝宝补充水分,水量为上一顿奶的三分之一,通过补水,可以促进宝宝的新陈代谢。

其他回答
树友u20969540
正常
树友u15285727
是硬的是软的啊,便便是否是便秘你自己看不出的么,如果是便秘的话就给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以添加点清火宝给宝宝喝,都是可以缓解的
树友u24207682
正常的,喝奶粉的宝宝拉的就比较干点