喂奶可以吃韭菜吗

推荐回答
硕硕BABYANGLY
你好给宝宝喂奶期间最好不要吃韭菜的,韭菜上火而且容易回奶的,平时多吃些鸡蛋牛奶,豆腐豆浆还有海虾虾皮,海带海苔还有猪肝来补充钙铁锌,通过母乳补充给宝宝
其他回答
树友u12899970
韭菜会回奶的
快乐kiss向日葵
你好,哺乳期最好不要吃韭菜,韭花,会造成回奶的。还有燕麦,花椒,西瓜子,葵花籽都会造成回奶。
树友u18707338
宝妈,最好不要吃韭菜,韭菜是回奶的。吃多了就不好了。葱、姜、蒜、香菜都是回奶的。宝妈,我就一直忍着没吃啊。