怀孕8周加6天,今天吃什么吐什么,,我真的想死了,,怎么办?

推荐回答
果果百毒不侵
树友u27155567: 我真的受不了,,吃水果又不饱,一边吃一边难受,〒_〒〒_〒
其他回答
树友u27323183
转移注意力,想到什么东西能吃下去就立即去吃。想吐的时候想点别的事儿,能不吐就别吐,实在忍不住了就吐了也别在意,吐完了也不想吃了就喝孕妇奶粉当饭吃。
树友u27474165
坚强些,大部分妈妈都是这么过来的,熬到12周后就会好点。
树友u27319048
没事,很正常!我从五周就开始吐了,吐着吐着就习惯了!