宝宝五十天了,这几天晚上哭闹不止!头部枕枕头的头发比头顶的少,原来不少着!朋友说可能缺钙?需要补钙吗?如果需要吃什么啊?谢谢

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u25014926
我家也是的已经开始给他补充钙粉了,小剂量的吃点吧,同时补鱼肝油促进钙质的吸收。钙的话我家吃的聪优健牛乳钙粉
树友u27487930
补充维生素D,不需要补钙枕秃是正常现象,摩擦引起的。宝宝哭闹有可能是没有安全感,或者肠绞痛
树友u18962227
对是缺钙 有宝宝专用的钙片 买奶粉的地方都有