请问宝宝几个月可以吃瘦肉呀,谢谢!

推荐回答
树友u27207240
我宝宝是八个月的时候吃肉泥的,1岁时吃碎肉,肉末的。听医生说给娃喂辅食的顺序是:米粉,蛋黄泥、蔬菜泥、水果泥、粥、烂面条、肉泥、肝泥类。也要结合根据宝宝的肠胃情况来添加的。祝你宝宝健康
树友u27326638: 谢谢您在百忙之中给出的详细回答
其他回答
树友u26638939
一般婴儿可以从7个月以后开始适当添加瘦肉末,在十个月以后可以准备断奶,慢慢将辅食转化为主食,主食一般可以吃面条、软饭、粥等
树友u20537304
一般4个月蛋黄,蔬菜,果汁,可以开始慢慢的加,肉鱼之类得,等宝宝都能接受这些了观察大便都正常的话就可以加鱼肉之类的,不过肉宝宝吃不好消化,见意多吃点肉汤
树友u18771225
你家宝宝现在已经七个多月了是可以吃瘦肉的,肉可以用刀再碎和粥一起煮,也可以自己家炖肉的时候弄一点在孩子的粥里肉要炖烂孩子才容易消化