怀孕十一周可以吃泡椒田鸡吗

推荐回答
树友u27207240
为了胎宝宝的健康,准妈妈还是不要吃田鸡,蛙肉吃多了会影响人体健康,甚至染上寄生虫病。至于泡椒这种辛辣的东西也是不建议吃的,建议准妈妈平时可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,还有就是多吃有营养的食物最好,豆类,蛋类,核桃,坚果类。祝你好孕
其他回答
树友u27054968
最好不要吃 也能吃 最好不要 多宝宝不好
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u26245771
不宜吃 很不卫生的 再说孕妇本来 就应该 少吃辣的