奶奶给了几个鹅蛋说吃了能治黄疸能吃吗

推荐回答
树友u24450013
树友u26198751: 炒着吃可以吗
树友u24450013: 据说水煮才有排胎毒的效果。不同做法效果不一样可能。反正孕妇吃最好吃水煮的。我们这都是水煮的吃的。
其他回答
树友u4891340
没有听说过最好是不要吃的吧,如果有黄疸的话还是看一下对症用药的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要做好保暖工作才可以的,
树友u26553242
鹅蛋是婆婆给我订的。我妈逼着我吃,说是排胎毒的。我觉得还好啊,就是太大了,味道比鸡蛋好啊,不过蛋黄我吃不完,只能吃一半,我也是煮着吃的。
树友u24950602
孕七月后每三天吃一个,煮着吃,一直吃到生!