冰糖葫芦可以吃吗?

推荐回答
树友u12950812
其他回答
树友u27367435
我是一个很喜欢吃山楂的人,怀孕后特别想吃糖葫芦和山楂罐头,可是大家都说山楂易流产,不让吃。前几天去看医生,特意问专家山楂可不可以吃,医生说没问题,可以吃。。。我觉得,就像有些人说,海鲜和橙子同吃,会砒霜中毒,而之前有一项研究大概说,要同时吃几十公斤的橙子和海鲜,才能引起轻微的中毒现象。。。我们日常生活中常见的食物都没有问题。只是也不要吃太多山楂,怀孕后,肠胃变的很娇气,太酸,太辣,比较刺激的食物应该少吃。
树友u18771225
冰糖葫芦是山楂做的是不能吃的,怀孕吃山楂是会导致滑胎的,还有荔枝,桂圆,螃蟹,兔子肉都不能吃,怀孕前三个月是要忌口以免吃到刺激子宫收缩的食物导致流产
树友u14954669
山楂是会有可能导致流产的哦,是要少吃才行啊,不过如果你只是偶尔地吃一个冰糖葫芦那也是不会有什么问题呢,毕竟这个的量少当然不会有事。