辣条可以吃吗?

推荐回答
树友u27124478
好吧,看楼上说的好可怕,我是没忍住,今天跟老公闹别扭,没人管我了,自己解决了一包辣条,,好过瘾的说,平常还是吃自己家的辣椒末多。多喝水,上火对孩子不好。
树友u27362362: 我也是,不过比你吃的多一点
其他回答
树友u15285727
当然不可以吃了,这样的问题还需要问的么,亲都不看新闻么,新闻都曝光了辣条作坊多脏,都是各种的破皮鞋破皮带做的,而且那么多的添加剂和防腐剂,对宝宝伤害很大的,而且是孕期不可以吃辛辣,会再胎宝宝体内形成胎毒,宝宝出生会容易长湿疹和豆豆,会皮肤不好,
树友u15285727
当然不可以吃了,这样的问题还需要问的么,亲都不看新闻么,新闻都曝光了辣条作坊多脏,都是各种的破皮鞋破皮带做的,而且那么多的添加剂和防腐剂,对宝宝伤害很大的,而且是孕期不可以吃辛辣,会再胎宝宝体内形成胎毒,宝宝出生会容易长湿疹和豆豆,会皮肤不好,
树友u27445327
不可以,那个不卫生,最好不要吃