树*****

怀孕初期感冒了可以吃什么药啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u25742277: 谢谢,
其他回答
树友u23441740
还是建议你多喝白开水,尽量不要吃药。
树友u20273973
不宜吃药,饮食应该清淡易消化,忌食油腻、甜、咸和饮料。居室内注意空气流通,温度和湿度要适宜,减少对呼吸道刺激。 家居治疗感冒咳嗽小验方 1.香菜根、葱根各15g,煎水后加适量冰糖代茶饮。 2.白菜根20克、生姜3片、红糖60克一同煮水,热饮。 3.鲜芦根30克,煮水代茶饮
阳光11叶子
有些药能吃,有些不能吃,我看的专家说北京同仁堂的感冒清热颗粒是可以吃的,北京同仁堂牌的吆!建议去医院咨询一下医生!