怀孕快两个月了,吃不下鸡蛋,闻着鸡蛋味就恶心,可以吃其他什么东西代替鸡蛋补充营养呢?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,鸡蛋就是蛋白质哦!你可以吃牛奶,奶粉,瘦肉等等来补充蛋白质营养的呢!蛋白粉也可以吃的哦,不过我觉得喝牛奶比较好,除了牛奶补充蛋白质还可以补充钙质哦,每天喝牛奶500ml左右哦!挺不错的
其他回答
玫瑰双鱼
你现在是孕早期,孕吐的话是很正常的哦,所以胃口也不会很好的,鸡蛋主要补充蛋白质和其他微量元素,可以通过和牛奶,肉类和蔬菜来弥补的
树友u27315538
我也是吃不下鸡蛋,最近比较喜欢吃平淡的,油腻的吃不下。
树友u14050340
孕早期可能会对一些食物的气味敏感,这是正常的妊娠反应。亲试着换种方法做鸡蛋看会不会好些,要不然就只能等过了反应期再补了