孕妇可以吃西瓜霜含片吗

推荐回答
树友u13948250
西瓜霜含片应该影响不是很大,不过怀孕期间还是多注意一些,最好还是不要吃最安全。如果是有些上火嗓子疼的话可以多喝水,饮食清淡一些,多调理也会好的尽量不要吃药。
其他回答
xiaoxiao9718
孕妇是不可以吃任何的药的,除非是产科医生给你开的药物,否则自己千万不要乱吃的呢,感冒了可以通过饮食清淡,每天多喝白开水来调理调理的,一般来说日常饮食上多注意注意就没事了
树友u14050340
亲,孕期最好是不用吃药。如果亲嗓子疼,可以吃梨润润喉,效果会更好!另外,多喝水,保持室内湿度适宜。
树友u16459694
你好,孕期是不可以吃药的包括保健药品,亲可以试下其他办法缓解自己喉咙问题,熬点梨子水喝也是个不错的办法,亲可以试一下。