刚怀孕的时候胃口很好,但现在不怎么爱吃饭跟肉,每天都能吃好多水果,这样会营养不均衡吗

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
亲只吃水果是会导致营养不均衡的,而且水果吃得过多也会导致血糖过高,引起妊娠糖尿病的,所以水果一定要控制的,还是要吃一些饭和,肉类,蔬菜类的,营养均衡很关键的
树友u16619794
孕期最好还是均衡营养,蔬菜水果鱼肉坚果等都要合理的搭配,平时可以多出门走走,对增加食欲也是很有帮助
树友u14050340
这个也是有可能的,孕期孕妈妈的胃口时常会变,亲注意不要让自己有饥饿的感觉,不想吃饭的时候可以吃一些水果、坚果、牛奶等,也是可以保证宝宝的营养的