怀孕十四周零两天了,我应该去检查些什么吗,需要补充什么营养啊,好纠结不知道吃什么补品好,

推荐回答
yuanfenfei
怀孕十四周要去医院建档了,建档后每个月要做什么检查医生都会事先提醒的,你只要按时去产检就可以了。还有营养方面是头三个月要补叶酸的,后期宝妈想吃什么就吃什么,尽量多吃,保证营养充足就行。
其他回答
树友u24657576

宝妈,怀孕十四周可以到医院建卡了,建卡后每给月做什么检查都会提醒,不需要特意去吃补品,每天生活规律,保持营养均衡就可以

xiaoxiao9718
14周的时候需要去医院做第一次产检,这个时候需要的检查是很多的,第一次去医院是需要空腹的,因为需要检查肝功,以后就不用空腹了,具体什么检查,亲只要听医生的就行了
MOMOKO抹茶
吃叶酸就可以了,到了4个月可以吃钙片,补钙我吃的是迪巧。讲究点的话整个孕期都可以吃爱乐维