6个多月需要补钙吗?我整个孕期都没有吃那些保健品。吃什么钙片好点?

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
六个月以后还是需要补钙的,否则很容易因为缺钙导致胎儿发育不好的,其他的保健品倒是可以不吃的,我孕期的时候只吃过钙片当时吃的是钙尔奇,我觉得还不错,其他的营养都是可以通过食物补充完全的
MOMOKO抹茶
如果不缺钙可以不用吃的,补钙我一直吃的是迪巧,吸收很好,大品牌值得信赖
树友u27597652
亲孕期有些保健品也是不可以随便补充的你要知道自己缺什么在补充才可以的一般孕期在中期容易出现缺钙的现象你可以适当的补充点钙当然也可以通过孕妇奶粉来补充液是可以的哦