吃什么水果可以让宝宝生下来皮肤特别好呢?

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u27302038
宝妈,吃水果固然对身体有益但不易过多吃。而且孩子皮肤白不白跟吃水果没关系,在受孕着床那刻宝宝皮肤就已经是父母基因结合遗传的了。我也是书上看到的。外国有个黑白夫妇结合生了对双胞胎 一黑一白 一摸一样
树友u27597652
亲吃水果就对宝宝的肌肤特别好的大多数的水果都是可以的了在孕期除了给宝宝吃水果对宝宝有好处平时多吃点蔬菜或者其他的有营养的东西对宝宝也是好好处的哦
树友u18621519
常吃西红柿大的西红柿生出来孩子的皮肤就白 我怀孕时就每天吃2、3个大西红柿生吃不拌糖空嘴吃生出的孩子的孩子皮肤老白了 你可以试试